当前位置: 首页   >   青春校园   >   正文

护理系举办“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”冬季趣味运动会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-21

为丰富学生的课余生活,缓解期末复习的压力,护理系于126日下午在本溪校区学生活动室举办了“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”冬季趣味运动会。本次运动会以“健康生活、快乐学习”为主题,旨在让学生们学会团结协作,轻松面对期末的学习。护理系党总支袁静书记、邱兰萍主任、王星歌副主任参与并观看比赛。

运动会得到学生的踊跃报名,最终有7组参赛团队参加本次比赛。设置了纸衣往返接力、乒乓球接力赛、心有灵犀、踩地雷、速度与激情5个比赛项目。不仅锻炼了动手动脑的能力,还充分体现了团结协作精神。各个团队加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,同学们体验到了运动的快乐与竞争的乐趣。(文/周利  /王丹)