当前位置: 首页   >   青春校园   >   正文

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-20

为使大一学生掌握正确的学习方法,明确学习目标,对未来有更清晰的规划,1218日晚,康复技术系召开第二届“树榜样、正学风、聚能量”学习经验交流会。“沈阳市优秀共青团员”、“沈阳市十百千大学生”获得者、系学生会主席冯岩同学、“沈阳市十百千大学生”、“沈阳市社会实践先进个人”获得者王露同学、“道济堂中医养生艾灸馆”“大学生行李运输站”创业项目牵头人白光超同学在会上分享交流了学习工作经验。

冯岩同学就“在大学如何让自己变的更加优秀”,做了工作经验分享,使同学们了解了其在学习之余通过参加活动和比赛提高自身的综合能力,为今后的发展奠定基础。王露同学根据自己的经历讲述了“大学生学习的重要性”,作为一名贫困生,她深知只有通过自己的努力才能改变自己,踏实的学好专业知识是以后工作的基础。白光超同学分享了他的创业经历,介绍了“道济堂中医养生艾灸馆”和“大学生行李运输站”的创办过程和现有规模,并且欢迎今后有创业想法的同学加入。(文、图/陈艳华)