当前位置: 首页   >   青春校园   >   正文

康复技术系举办“扬康复青春 畅中国梦想”主题元旦联欢会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-27

1220日下午,康复技术系“扬康复青春 畅中国梦想”主题元旦联欢会拉开了序幕。苏家屯区解放街道人民路社区孙德良书记、康复技术系姜涌主任、系党总支马金书记、专业教师、辅导员出席了晚会,与学生共迎元旦佳节。

晚会在一段轻盈优美的舞蹈《落花情》中拉开了的序幕。歌曲《王妃》激情澎湃、动感十足,两个大男孩边唱边跳展现了当代大学生的青春活力;现代舞《Rebye》、《Goodboy》、《Go go+Babe》动感炫酷、热情奔放,点燃了在场观众的热情;歌伴舞《梦中的额吉》、《青花瓷》展现了民族舞的别样风情、宛转悠扬;相声《四大名著》带领同学们重温文学经典;小品《上学那些事儿》讲述了学生在课堂上发生的点点滴滴以及他们对大学生活的美好祝愿;诗朗诵《我的祖国》慷慨激昂、表现出对祖国的无比热爱;大二学生会的《舞蹈串烧》将晚会推向了高潮,赢得了场下观众阵阵掌声。晚会在大一学生会全体同学演唱的《相亲相爱》中落下帷幕。(文、图/陈艳华)

开场舞《落花情》           歌曲《王妃》

Goodboy                Rebye