当前位置: 首页   >   青春校园   >   正文

医学技术系举办“校园先锋工程”启动仪式暨师生爱心结对活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-25

根据学院党委要求,医学技术系在全体党员中深入开展“校园先锋工程”,广泛开展“一访、二联、三谈”活动。1220日,该系26名教师与乃居拜·麦麦吐松等26名学生进行结对子献爱心活动。

活动开始,结对师生分别签订了爱心结对卡。教师与学生现场结成了“一对一”帮扶对子,结对教师为学生们送出了笔、台历等既实用又寓意丰富的小礼物。学生回赠老师一份2018年最真挚的祝福贺卡,表达出对老师的殷切祝福。在随后召开的座谈会上,学生讲述了自己在结对过程中的一些心得体会和老师对自己的帮助。老师也送上了对学生最美好的祝福和嘱托。学生们纷纷表示要将老师们的帮助永远铭记于心,要带头树立“勤学、修德、明辨、笃实”的好学生形象。(文、图/付筱雪)