学院本溪校区举办“喜迎国庆、新声畅想”迎新晚会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-09-27

9月26日,学院本溪校区体育场上灯光璀璨、热闹非凡,由护理系主办、本溪校区综合办公室协办“喜迎国庆、新声畅想”晚会正热烈举行学院领导、部分职能部门负责人与千余名在校生欢聚一堂,共迎祖国67周年华诞

开场舞《茉莉花》拉开了晚会的序幕表演者舞姿曼妙,婀娜多姿,将民族舞蹈的魅力与大学生的青春风采淋漓尽致展现舞蹈《落花》将“落红不是无情物,化作春泥更护花”的无私奉献精神描绘感人肺腑,博得全场阵阵掌声。欢快明朗民族舞《送你一朵玫瑰花》又将现场引入了愉悦的氛围中。小品《莫做低头族》,引爆全场、笑声不断,更是影射现实社会共性问题使观众产生共鸣。诗朗诵、大合唱等节目充满爱国情怀,使观众随之热血沸腾。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,在全场热烈的掌声与欢呼声中圆满落幕,给2016级新生留下了美好的大学回忆。最后,学院领导老师与全体演员们合影留念。