我院暑期社会实践活动获多项荣誉称号

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2015-12-02

今年暑假,学院团委及各系分别组织学生开展形式多样的暑期社会实践活动,广大青年学生积极投身社会实践。近日获悉,我院在市委教科工委组织的2015年沈阳市大中学生暑期社会实践活动评选中获多项团体及个人荣誉称号。

在此次评选中,学院团委荣获“优秀组织单位”称号,学院“三下乡”社会实践团获得“优秀示范团队”称号,护理系团总支获得“先进集体”称号,医学技术系郭宁老师获得“优秀指导教师”称号,药学系王月同学获得“先进个人”称号,康健系《营养创新路 健康进万家》调研报告被评为“优秀调研报告”。学院团委将以此为契机,继续着力探索社会实践活动的新形式、新载体,充分发挥实践育人的重要作用。(文/李雪)