学院团委举办“辽医青年说”主题演讲比赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2016-10-28

10月27日,由学院团委主办的“辽医青年说”主题演讲比赛决赛在综合楼阶梯一教室举行。此次演讲比赛历时近一个月,经过各系精心组织,层层选拔,16名选手脱颖而出,入围总决赛。

比赛现场,选手们个个精神饱满,准备充分,演讲风格各异,有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬,有的声情并茂,感情真挚的演讲使观众们产生了强烈的共鸣,雷鸣般的掌声此起彼伏。比赛中还穿插形式多样的才艺展示,动听的歌曲炫酷的舞蹈表演,不仅缓解了紧张的比赛气氛,还极大增加了比赛的观赏性。最终,经过激烈的角逐,护理系普护专业的教婷惠凭借演讲《我们的青春在路上》获得了比赛一等奖。(文、图/李雪)