学院举办“绘健康本色 话食品安全”绘画大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-07-03

夏季是食品安全问题的高发期,为提高学生的食品安全意识, 622日,由学院后勤、学生处(团委)联合组织的“绘健康本色话食品安全”绘画大赛于综合楼阶梯四举行。

参赛选手们围绕有关食品安全知识及日常生活中如何健康饮食、安全饮食的主题,精心设计制作了一张张精美的画报,将食品污染、问题奶粉事件、食品小常识等描绘于画纸上,表达对杜绝食品安全隐患的殷切期望。经过激烈角逐,药学系高海卓荣获大赛一等奖,康复技术系赖博文、护理系教婷慧荣获二等奖,护理系胡蒙蒙、田婉蓉荣、康复技术系尹馨璐荣获三等奖,医学技术系袁安韵等10名同学获得优秀奖。(文、图/姜思潮)