学院举办“优秀校友母校行”——创业就业先进事迹报告会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-11-01

根据上级及学院相关文件精神,1028日上午,招生就业处联合康复技术系、健康管理系共同组织召开了“优秀校友母校行”——创业就业先进事迹报告会。邀请我院优秀校友、现任扶正集团CTO(首席技术官)的2008届康复治疗技术专业毕业生石崧、现任沈阳市营养师协会秘书长的2007届医学营养专业毕业生张渊博返回母校,为全院师生做创业就业先进事迹报告。

3个多小时的报告中,石松、张渊博两位校友分别表达了对母校的感恩之心和眷恋之情。他们深情地回忆了自己在母校度过的美好时光,对曾经指导过自己的老师表达深深的敬意。他们结合自身的创新创业经历,讲述了如何把从母校所学的专业知识,应用到就业岗位,在就业岗位历练自己的创业能力,最终开启了自己的创新创业之路,为全院师生做了一场生动的创新创业教育课。报告会现场气氛热烈,学生积极参与互动,教育效果明显,学生感受颇深。报告会为学生进行了有针对性的创新创业知识普及和教育,进一步强化了学生创新创业意识。(文/靖宇、图/姜晓明)