学院团委开展“砥砺奋进心向党,颂歌喜迎十九大”新生歌手大赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-11-01

为丰富校园文化生活,营造十九大胜利召开喜庆氛围,同时为学生提供一个展示自我的平台,1024日,学院团委在文体馆举办“砥砺奋进心向党,颂歌喜迎十九大”新生歌手大赛决赛。

经系内推荐,初赛选拔,共有18人进入决赛(本溪校区3人)。选手们就演唱技巧和舞台表现力两方面进行了激烈的比拼,标准的发音、准确的旋律、充沛的感情一次次引发观众们热烈的掌声,《强军战歌》《打靶归来》表达了当代莘莘学子对绿色军营的向往,《最初的梦想》《我相信》《海阔天空》展示了同学们对美好的期望,郑克成同学带来的《国家》把比赛推向高潮,获得本次歌手大赛的一等奖。(文、图/翟玉卓)