学院组织开展“不忘初心,修德笃学”演讲比赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-05

为深入学习贯彻十九大会议精神,把十九大精神与学生学习工作实际相结合,1124日,学院学生处(团委)在本溪校区医技楼108教室举办“不忘初心,修德笃学”演讲比赛。

此次比赛通过选拔推荐共有来自本溪校区的10名同学进入决赛。参赛选手依次上台,结合十九大会议精神及习总书记系列讲话,从自身学习生活角度出发,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,热情讴歌身边品德高尚、敢于担当、无私奉献的学生和先进事迹,表达了不忘初心、修德笃学的信念决心。台上选手的精彩表现,一次又一次打动台下的观众,场内不时爆发出一阵阵热烈的掌声。经过激烈比拼,蒋晓月同学凭借丰富的演讲内容、慷慨激昂的言语表达博得全场观众及评委的好评,获得一等奖。(文、图/翟玉卓)