当前位置: 首页   >   一学一做   >   正文

药学系团总支举办学习十九大精神宣讲会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-11-23

1119日,药学系团总支在综合楼阶梯八教室举办以“不忘初心跟党走 青春践行十九大”为主题的学习十九大精神宣讲会。宣讲会由药学系团总支书记张宇老师主讲,各专业学生参加了宣讲会。

张宇老师围绕十九大大会主题、新时代中国特色社会主义的主要矛盾、新时代中国特色社会主义思想、大会的意义以及青年大学生如何践行党的十九大精神等方面展开深入浅出地讲解。

广大共青团员纷纷表示要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,从自身实际做起,努力学习,踏实工作,做有理想信念、有技能本领、有责任担当的新时代的中国特色社会主义的新青年,在实现中国梦的实践中践行青春梦想。(文、图/张宇)