当前位置: 首页   >   志愿服务   >   正文

康复技术系开展“走进企业,感受发展,提升技能,助兴沈阳”暑期社会实践活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-09-04

830日,康复技术系暑期社会实践团先后走进得膳源养生国际连锁机构、碧芸雅诗美容养生会馆以及辽宁省博物馆,共同感受企业的发展、社会的进步。

当日上午,师生们首先来到得膳源养生国际连锁机构,企业相关负责人向师生详细地介绍了企业近20年的发展经历,由最初的美容杂志逐渐成长壮大到现在的集美容、保健、养生于一体连锁机构的巨大变迁,学生品尝了企业自制的养生茶,切身感受到了中医的传承与社会的发展。

在碧芸雅诗美容养生会馆,企业与师生召开了座谈会,详细介绍了公司的管理体系与发展目标,就学生提问现场解答。师生实地参观了会馆的工作室,企业资深员工亲自进行了操作手法的讲解,学生们深刻体会到了专业技能的重要性,明确了努力方向。

师生还共同参观了辽宁省博物馆复兴之路展厅,共同回顾了1840年鸦片战争以来,中国共产党领导各族人民争取民族独立人民解放、国家富强人民幸福的光辉历程,学生们深感幸福生活的来之不易,表示要以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。(文、图/陈艳华)