学院本溪校区开展安全卫生大检查

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-09-25

为营造一个“安全有序、文明和谐、整洁优美”的校园环境,进一步加强学院本溪校区安全保卫工作,防止可能发生的恶性持械斗殴事件。920日,本溪校区综合办公室联合医学技术系、药学系、护理系、康复技术系、健康管理系、辽宁医药化工职业学院学生处、保卫处及属地派出所,成立了检查组,开展了一次安全卫生大检查活动。

检查组深入公寓,对两座公寓楼每个寝室进行了管制刀具检查、违规电器收缴及寝室卫生内务检查等相关工作。对各寝室内物品认真检查,共计没收水果刀等管制刀具12把、违章电器8个,使校园安全系数进一步提升。

本溪校区将继续开展公寓安全卫生大检查等系列活动,彻底净化校园治安环境,为学院稳定保驾护航,为构建“平安校园”奠定扎实基础。(文、图/王瑞)