本溪校区开展食品安全大检查

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-09-28

为迎接党的十九大召开,进一步加强学院周边环境管理工作,净化育人环境,保障学生食品安全,9月18日本溪校区综合办公室联合学生处、安全保卫处以及各系相关负责人、辅导员,开展食品安全大检查。

为配合学院整治工作顺利开展,本溪石桥子地区行政执法、食药监局、派出所组成联合执法队,持续数日对我院派送外卖人员及车辆进行检查、处罚及非法食品没收。检查当日,本溪校区综合办公室负责人、各系辅导员及相关老师物业公司安保人员等一行,对校园附近派送、销售外卖情况进行整治。校园后门特设置安保人员,严禁外来人员和车辆进入。

学院高度重视校园周边环境专项整治工作,成立专项工作小组,建立长效管理机制实行全天候管理,专人在校园周边巡视检查,确保学生食品安全,确保学院周边环境干净安全有序。(文、图/何俏