学院举行2017年社会实践教育启动仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2017-12-28

为全面学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥社会实践在学生教育中的优势作用,学院于1212日,在本溪校区药护楼201室举行2017年社会实践教育启动仪式。学院郭源秩副院长参加了会议并发表了讲话。

郭源秩副院长指出,大学生社会实践活动是加强和改进大学生思想政治教育、帮助和促进大学生成人成才的一个重要途径,要求同学们要在实践中了解社会,检验知识;要在实践中服务社会、彰显价值;要在实践中磨练意志,锤炼品格;要在实践中虚心学习,增长才干;要在实践中精心组织,确保安全。希望同学们通过此次实践活动,能将书本知识学以致用,收获宝贵的实践经验与实践能力。

学生代表陈厉表达了对此次社会实践活动的期待,并表示不辜负学院领导和老师们的期望,在实践中不断完善自我。学院领导及老师为实践团队代表授旗,标志着本次启动仪式圆满结束,也正式开启了各个团队的实践之旅。(文/姜思潮、图/翟玉卓)